Todas las coleccionesGuías de Uso
Cómo cambio dólares a pesos argentinos?

Un vistazo a cómo cambiar dólares estadounidenses a pesos argentinos

M
Escrito por Mariano Malisani
Actualizado ayer

En Loula, las transferencias salientes a una cuenta en pesos (ARS) en un banco en Argentina implicarán un proceso de cambio antes de que se realice la transferencia.
Es un proceso sencillo en el que puedes ver toda la información relevante antes de confirmar el cambio y la transferencia.

Así es como funciona:

1. Agrega y selecciona una cuenta desde la pantalla de transferencias.

2. Ingresa un monto en la parte superior del cuadro de diálogo de transferencia, en USD. Verás el equivalente en ARS aparecer en la parte inferior.

3. Una vez que hayas establecido este monto y hayas hecho clic en el botón Continuar, tendrás la oportunidad de revisar todos los detalles de la operación. Estos incluyen la tasa de cambio, los montos totales y cualquier comisión involucrada.

4. ¡Confirma la transacción y listo!