Todas las coleccionesGuías de Uso
¿Cómo creo una cuenta?

Una guía para empezar con tu propia cuenta de Loula

M
Escrito por Mariano Malisani
Actualizado hace más de una semana

Seguí estos pasos para crear tu cuenta:

1. Tocá el botón Registrarme para iniciar el proceso de registro. Usá los botones de servicios de terceros como Apple o Google si querés autenticarte con esas cuentas.

2. Ingresá tu nombre y apellido en los campos de texto designados para cada caso:

3. Escribí tu dirección de correo electrónico. Vas a recibir un código de validación por mail. Ingresá este código para verificar tu dirección de correo.

4. Escribí tu número de teléfono. Loula te va a mandar un código de verificación. Vas a tener que ingresar el código que recibas para confirmar tu número de teléfono.

5. Completá los datos de tu dirección, incluyendo:

• País

• Calle

• Ciudad

• Código Postal

​6. Indicá tu interés en acceder a adelantos de sueldo en la app, seleccionando 'Sí' o 'No'.

7. Revisá y aceptá los términos de servicio provistos por Loula.

8. Revisá y aceptá los términos de servicio provistos por Bridge.

9. Una vez completados estos pasos, habrás conseguido acceso a tu nueva cuenta de Loula!

Gracias por registrarte en nuestro servicio. Si necesitás ayuda durante este proceso, por favor contactate con nuestro equipo de soporte.